Владимир_А (wv_a) wrote,
Владимир_А
wv_a

Маргарита Симоньян, как образец внутренних противоречий

Советская власть, вырастила из "братских" республик - паразитов. Причём паразитов, в самом худшем понимании. Возможно, что такой паразитизм, даже не вина республик. Всё насаждалось из центра. Нужно было максимально принизить роль России, сделать её низшей среди равных. 70 лет удобряли чувство собственного величия нынешних лимитрофов. Отсюда эта спесь и заносчивость "братьев". И она до сих пор не изжита. Во всех бывших республиках проявляется фантомной болью. А ведь как панували, какими были баями и султанами? Как плевали в спину и на головы русских? Как разговаривали через губу? А теперь - ничтожество. И ни одна бывшая республика не показала успешности. Одна нищета. Даже Прибалтика с ихним нарисованным ВВП. Те же армяне-грузины-азербайджанцы только здесь в России могут показать свою успешность. А у себя на родине - как-то не задаётся.
Меньше всего, я хочу, чтобы СССР опять вернулся. Особенно в том мерзостно-интернацистском виде. Не смог СССР выстроить национальную политику. Сдох. Туда ему и дорога.
Маргарита Симоньян, в России, уже была вторым поколением. Поэтому в ней и так кипят внутренние противоречия. С одной стороны, та земля обетованная, с другой, та страна в которой она может ощутить себя, гражданином действительно великой страны. Пусть не достигшей верхних строчек ВВП, но влияющей на судьбу Мира. А она, агент этого влияния.

Tags: Общество, Россия, Симоньян
Subscribe

  • К противникам прививок

    « По данным за 1908-1910 гг. количество умерших в возрасте до 5 лет составляло почти 3/5 общего числа умерших. Особенно высокой была смертность…

  • Красное и Белое. Ч.1.

    В рассуждениях о чём-либо, всегда желательно начинать с определений, того-самого, чтобы было понятней. Вот и о революции. Красные правы, или белые?…

  • О мантрах

    То, что либеральная революция, так хорошо начавшаяся в 1991-м приказала долго жить, уже не видит только совсем зашоренный. Правда ещё не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments