wv_a

Categories:

Во время войны по СМИ должна быть только одна точка зрения - Президента и Правительства

"Всё не так однозначно" В.Кличко.
Война и демократия несовместимы. Игра в демократию во время войны, легко может привести к потере государства. Что собственно однажды в феврале 1917-го и произошло с Россией.
Во время войны, должна быть одна точка зрения - партии Президента и Правительства. А все остальные СМИ должны лишь её озвучивать. Иначе будет бардак. К тому же природная лень СМИ и блохеров поискать дополнительную информацию, приводят к её додумыванию.
Не нашёл всю видеоконференцию (там есть фрагмент, который многое объясняет)


У Мишустина справа лежит простыня. Распечатка из общей медицинской базы. Где есть полный сбор информации по всем медучреждениям России: больницам, врачам, медперсоналу, койкам. Выборочно можно взять по любому региону. Формируется каждым медучреждением. Оттуда и берётся информация, где, что, сколько и хватит или нет. Мишустин, разговаривая с губернатором, берёт эту простыню и ему говорит "У Вас такая же."
Та бабёнка, которая работает в госпитале, в принципе может этого не знать, потому как подготовка данных по медучреждению, не входит в её компетенцию.

А вот наибольший вклад в распространение КОВИда в России, я считаю, что внесла Е. Малышева. Эта ТП с утра до ночи выступая на Первом канале, вещала своим елейным голоском, какая мелочь этот вирус. Однажды даже Рошаль уже сказал, что ей надо заткнуться. Поэтому первая неделя гуляний на шашлыках, вместо самоизоляции, это на сто процентов её работа.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded