Владимир_А (wv_a) wrote,
Владимир_А
wv_a

Categories:

Ну, по 150 не чокаясь. Чтобы не ожил.

Два момента:
1. Что характерно, всем нужен мёртвый Ленин, при этом - вечно живой:
- Сталину нужен был мёртвый Ленин для борьбы с Троцким. И именно мёртвый, потому что живой, даже в качестве овоща мог ненароком ляпнуть что-нибудь не то.
- Хрущёву, мёртвый Ленин был нужен для борьбы со Сталиным, пусть тоже мёртвым.
- Нынешним оппозиционерам, (или хз как правильно называть нью котов Базилио), мёртвый, но вечно живой Ленин, нужен тоже для борьбы за власть. Пусть это даже будет власть заокеанских хозяев.
Почему мёртвый, но вечно живой? Да потому, что к нему идут апелляции, как к вечно живому воплощению коммунистического бога на земле.
2. Великий экономический гений современности А.Роджерс, неоднократно жаловался, что российская власть, никак не привлекает к работе, его великого экономического гения современности. А по мне, так ответ достаточно прост. Если чел, считает экономическим гением прохиндея: за два года раскрутившего в стране инфляцию до шестизначных величин, то опираться на знания такого экономиста - достаточно рискованно.
Аналогично и второй подарок Украины: великий гений - А.Вассерман. Чел, считающий прохиндея, предателя страны и просто упыря - "человеком" - спасшим страну (вопрос какую? Германию или Америку), тоже вызывает много вопросов глубиной своих познаний.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Tags: Ленин, Майдауны, Упыри, Язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment