Владимир_А (wv_a) wrote,
Владимир_А
wv_a

Category:

Проблема новой медсправки

На всякую проблему можно посмотреть с разных ракурсов. Сколько копий было поломано, с введением нуля промилей. Сколько проклятий в адрес Путина ушло. А в прошлом году Россия, по пьянству опустилась ниже девяти литров на человека. И вышла по моему даже из двадцатки самых пьющих. Атеперь прикиньте, если при сдаче на справку, нужно будет не пить месяц, а лет через десять - пол года. Так и вообще, половина народа трезвыми ходить будут. Уже сейчас застолье не собираем, потому что пить некому. Может конечно и от того, что уже старые? "Уже всё чаще хочется гулять не за столом". А может и ноль промилей повлиял.
Помню, лет восемь-десять назад, у Кононенко скачал книжечку одну. (к большому сожалению её куда-то утерял) Называлась, что-то типа "Как много пить и не пьянеть". И прочитал её для себя по другому: "Как мало выпить и получить максимум кайфа, чтобы к утру было ноль промилей". А сейчас и она стала неактуальна.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Tags: Общество, Россия, Трезвость
Subscribe

  • К противникам прививок

    « По данным за 1908-1910 гг. количество умерших в возрасте до 5 лет составляло почти 3/5 общего числа умерших. Особенно высокой была смертность…

  • Красное и Белое. Ч.1.

    В рассуждениях о чём-либо, всегда желательно начинать с определений, того-самого, чтобы было понятней. Вот и о революции. Красные правы, или белые?…

  • О мантрах

    То, что либеральная революция, так хорошо начавшаяся в 1991-м приказала долго жить, уже не видит только совсем зашоренный. Правда ещё не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments