Владимир_А (wv_a) wrote,
Владимир_А
wv_a

Category:

Некролог, на слово интеллигенция

Либерастизм извратил всё.
Сначала он начал продвигать ЛГБТ и обмазал дерьмом либерастии голубой цвет. И сейчас, хотя уже фактически можно произнести слово голубой без привязки к педерастии, потому что педераста называют педерастом, или по крайней мере геем (пусть англичан тошнит от слова весёлый), либерастия отобрала у народа, и прежде всего у детей - радугу, также обмазав её дерьмом либерастии.
До последнего держалось слово интеллигенция. Я знал много интеллигентных людей, просто нахождение рядом с которыми, уже делало мир чище и прекраснее. Мне всегда резало слух, ленинское выражение, что "интеллигенция не мозг нации, она её говно". Помню, как над этим стебался, считающий себя интеллигентом В.Познер. И вот также, считающий себя интеллигенцией, некий профессор Г. Гасанов, добил это слово, своими клоачными высказываниями, и могильным камнем на нём стало письмо либеральной публики, также, считающей себя интеллигенцией, в защиту клоачного профессора. Доказав, что интеллигенция - это клоака.
Я верю, что это хорошее русское слово опять возродится, когда данной публике найдётся подходящий термин, обозначающий либерастную педерастию.
Tags: Гасанов, Общество, Упыри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments