Владимир_А (wv_a) wrote,
Владимир_А
wv_a

Categories:

К выбору модели развития

Навеяно и надеюсь углублено.
Развитие страны, экономическое и политическое, требует выбора некой модели. Лучше всего, когда у кого-то получилось супер, а ты банально повторяешь. Пусть не всё, а лишь некоторые элементы, с поправкой на местные особенности. Иногда, страна уже определённым образом продвинулась вперёд, подошла к некоей развилке, и предстоит выбор «как дальше жить». Нет. «Как жить дальше»? Различные философы, учёные и прочая, ломают головы и предлагают варианты: «А давайте каждому дадим по изоленте».
Хуже бывает, когда не нравится всё. Царь ненастоящий, народ гавно, всё на слом, как дальше жить. Не знаете? А мы знаем.  Вот тут Мордуша Леви выдумал теорию. Красивая! Шо пипец! Нахер господ, каждой бабе по мужику, а лучше по два и возле дома завалинка. На вопрос, а получится? Однозначный ответ – б*я буду. Ну, тогда давай шатать режим.. Всё.. Рухнул.
И тут оказывается, что модель, которая на картинке выглядела шо пипец как красиво, в реале больше похожа на бабу Ягу.  Но любовь зла. А жить как-то надо.
[Дале]
Всё минет. Минуло и это. Баба-Яга накрылась медным тазом.
Прошло времечко. И опять вылезли Мордыхаюшки. И опять на ушко и в твитер щебечут: «Вспомни, какая модель была красивая. Не родился ещё тогда? Ну, так слушай. И работать не надо было. Дом так давали. Приходишь и говоришь: «Хочу дом». А тебе и говорят: «Скока вам? Одного-то хватит? Может два?» А какая завалинка была, где сейчас машинка твоя стоит. Что говорят, страшная модель? Да врут. То был макияж неудачный. А ты ещё раз попробуй. Увидишь. Ты только возьмись. А то тебя грабят, пенсию отнимают. Молодой? Так и чтож? Как власть возьмём, так сразу и получишь. А на пенсию сразу на Мальдивы.»
Блин. Народ, какой-то сука неверующий. Говорит, покажи мне такую же, тока живую, чтобы я убедился. А лучше не одну, для чистоты эксперимента. А то вон на Украине поверили, снесли ту модель, а новая, толи баба, толи пидор.
«Да ты не верь. Это ж хохлы, что с них возьмёшь. Ничё сами не могут. А вот ты своего Путяру снесёшь, так заживёёшь. Аж самому завидно. Я те говорю. Та была первая баба во всём свете.»
Но модель та и первой не была. А перед кончиной, и вообще скатилась. А вот та, которая стала после. Вроде бы и жить уже не должна была, а гляди ж ты, мало того что из реанимации сама вышла, так вроде и ничё стала, да ещё и другим помогает.







«Но ведь достижения-то какие у модели были. И в космос отправили. И АЭС сделали. Никто ж не смог больше. Тока США.»
Стоп. А вот с этого места поподробней. Если АЭС и космос достижения модели, значит, они должны были повториться в её клонах. Чёта ни у кого не видать. Ни Корея, ни Вьетнам, ни Куба, ни ГДР, ни Камбожда не повторили. Стало быть, космос, не достижение СССР, а достижение конкретно России. Как телевидение и самолётостроение, радио и энергетика.

А модель показала универсальность лишь в той жопе,к которой приходят все страны, пытающиеся её применять.
Tags: Революция, Россия, СССР, Упыри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments