Владимир_А (wv_a) wrote,
Владимир_А
wv_a

Category:

Снилось мне

Эту песню, в первый раз я услышал давно, еще в прошлой жизни. Вместе с другими песнями "Воскресенья", она была записана у меня на катушке. Потом все как-то ушло и стерлось. Лет десять назад, я их по новой записал, уже в телефон. И как-то опять они отошли в прошлое. И вдруг опять услышал её уже в исполнении Лолиты. Я не скажу, что обожаю Лолиту, но копнула она во мне глубоко.
Несколько последних дней в голове крутится "Снилось мне" Алексея Романова. При этом поймал себя на мысли, что напеваю её, то на мотив темы Э.Артемьева из "Рабы любви", то М. Таривердиева "Вечений город", он же "Ноктюрн" из "Влюбленных".

Снилось мне - в исполнении Лолиты.

"Пикник (Из к/ф Раба любви)", исполнитель: Эдуард Артемьев-

-
"Вечерний город"- Микаэл Таривердиев.
Всего 1 минута 38 секунд. Так мало.

Tags: Алексей Романов, Артемьев, Музыка, Таривердиев
Subscribe

  • Российская Империя. Подборка 3

    Жизнь в Российской Империи. В том числе в сравнении с другими странами и СССР. Пенсионеров в России было больше, а пенсии выше, чем в сталинском…

  • "Мечтаю жить при Сталине"

    Есть ли связь между жёсткостью власти и порядком? Казалось бы, что за глупый вопрос? Каждый ответит, что конечно есть. А вот и нет. Я бы даже сказал…

  • Бесплатные советские квартиры 2. Лицом к маме

    Еврейский анекдот: Молодая семья у сексопатолога… - У нас не получается заниматься сексом... - Попробуйте поменять позу!- Пробовали... не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments