wv_a

Categories:

О примирении

Россия постепенно выздоравливает от красной чумы. Её рецидивы ещё дают о себе знать. В последние два года они особенно сильны и идут по нарастающей. В принципе уши тех кто обостряет эти рецидивы видны. И как сто три года назад, всё те же: Англия, Германия, США и нововозведённый Израиль. Вот уж где единение заклятых друзей.
Я уже говорил и повторю: Украина своей жертвой, спасла Россию. Если бы не Украина 2014, то ещё не известно, каков бы был рецидив красной чумы сейчас. За последние семь лет, Россия прошла колоссальную эволюцию в понимании событий столетней давности. И потуги, пытающихся представить Гражданскую войну, как очистительную войну красных от "предателей" белых, сейчас уже даже не вызывают недоумение, они показывают, что перед тобой либо абсолютный враг России, либо забитый мантрами дебил. А уж кто ты, враг или дебил, выбирай сам. Но третьего не дано.
Для русского человека должно быть понятно, что и февральская революция 1917-го года и её октябрьское продолжение, прежде всего суть отлично выполненной работы наших западных партнёров. Генерал Алексеев, доводящий военную ситуацию до абсурда, с целью приближения революции, точно такая же иуда, как и Фрунзе ездящий по фронту и агитирующий за поражение России.
Что же касается лозунгов, то если человек, хоть сколь-нибудь здравомыслящий, то он понимает, что лозунги для захвата власти, подбирают соответствующие текущему моменту. В 2013 на Украине, основной лозунг был вперёд в Европу. И ради этого лозунга разнесли страну. В 1917, эти же люди, подготовили лозунги: "Земля крестьянам", "Фабрики рабочим", а власть Советам. И что? Кто-то ещё будучи в своём уме, реально поверит, что банкир Альбац, приехал из Швейцарии, сын богатого помещика Бронштейн, прибыл из Америки, а сын богатого польского дворянина Дзержинский, прибыл из Польши, чтобы отдать фабрики русским рабочим? "Вы не понимаете, дядя ослеп, а не ох*ел".
Тех, кто осознаёт события тех лет, становится всё больше. Если и дальше проводить аналогию с организмом, то это антитела, которые бьются за то, чтобы организм Россия выжил. Вопрос в том, что успеет ли накопиться противочумная масса?
А что касается либералов, "тоже" не признающих революцию, так это те же вирусы красной чумы, только мутирующие и бьющиеся за то, чтобы самим сожрать страну.
П.С. В 2012-м, Холмогоров вместе с Вассерманом вели передачу "реакция Вассермана", о событиях в России и в мире. За эти 9 лет, Холмогоров пришёл к осознанию жуткости красной чумы. А Вассерман, так и остался её продвигателем.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded