wv_a

Categories:

Мой комментарий к записи «Посмотреть с другой стороны» от kirovtanin

Ленину, а затем и Сталину республики в составе союза, были нужны как основа Всемирного Союза социалистических республик. Не случайно в 1919-м появляются Баварская народная республика и Венгерская народная республика. Не случайно в 1920, РСФСР идёт на Берлин, для помощи революции. Не случайно после окончательной победы большевиков, на всемирную революцию без какого-либо отчёта выделяются сотни миллионов золотых рублей.
Это с точки зрения русского человека, особенно сегодняшнего русского человека, деятельность большевиков кажется нелогичной. Для этого адептами СССР, и придумываются обоснования в виде освобождённых республик из ужасной России. А с точки зрения Коминтерна (сиречь еврейского финкапа) всё как раз выглядит очень даже логичным. Россия была выбрана как основа мирового союза, потому что была сверхдержавой, в которой пропаганда идеи справедливости достигла своего апогея. Британия, ещё одна сверхдержава оказалась более консервативной и на революционную пропаганду не потянула. В Германии был слишком силён бытовой антисемитизм, чтобы во главе неё смогли стать евреи. Во Франции хотя ещё оставались сполохи сверхдержавности, но благодаря революциям и Бонапарту, она была уже полностью уходящей натурой. США были за океаном и в то время никоим образом не могли осуществлять экспансию революции в мире. Оставалась одна Россия. И полностью оправдала задачи Коминтерна. Облом, для Коминтерна, оказался в том, что Сталин взяв абсолютную власть, сбросил маску коминтерновца (читай - слуги финкапа), и стал реализовывать свою автократию. И очень даже легко отправлял под нож, всех мешающих укреплению его власти. Сам Коминтерн, осознал это слишком поздно, когда репрессии против его людей, выбили критическую массу, способную организовать смену власти. Кстати именно невозможность свержения Сталина, а после его смерти, приход Хрущёвской команды, не планирующей выполнять желания Коминтерна, и породило желание евреев исхода из СССР.
А Сталин, не отказался от идеи Всемирного Союза с собой любимым во главе, но Великая Отечественная серьёзно скорректировала его планы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded