Previous Entry Share Next Entry
Не нужно им мешать
два
wv_a
Книга Дэна Брауна «Инферно», рассказывает о биологе, который страшась вымирания человечества от перенаселенности, изобретает вирус снижающий репродуктивность человечества. Тот же биолог упоминает, что Европа в 14-м веке уже была перенаселена, и от разложения и вымирания, ее спасла чума, унесшая треть населения.
Сейчас Мир, тоже перенаселен, и подходит к точке бифуркации, когда человечество для выживания уничтожит все вокруг, и потом уничтожит себя.
Природа включает защитные механизмы. Один из этих механизмов – гомосексуализм. У геев и лесбиянок нет потомства. Это идеальные пары для прореживания населения. И не нужно в этом мешать Европе и Америке. Они ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, для собственного прореживания. И не нужно им мешать.
Нужно лишь отделить мух от котлет. В России – нет перенаселенности. И России незачем стремиться к евроценностям вымирания. И на все требования к соблюдению евроценностей, исходят ли они из-за бугра, или от наших евроценителей (просветленных гандонов), нужно жестко и бескомпромисно посылать заявителей в пешее эротическое путешествие.

?

Log in

No account? Create an account